وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
محطة مغلقة وناقلات غير مرخصة.. كشف ملابسات مقطع انسكاب المواد البترولية في الرياض
التلفزيون الإيراني يعلن وقف الحرب والاتفاق مع أميركا
رئيس الوزراء الباكستاني: نشكر السعودية وقطر وتركيا على دعمهم للتوصل إلى اتفاق السلام بين أميركا وإيران
ترامب: الاتفاق مع إيران أصبح الآن مكتملًا وسيتم فتح مضيق هرمز بالكامل دون رسوم
التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
حقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي رقمًا مميزًا في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، بعد فوزه على لوكوموتيف موسكو بالأمس بهدفين مقابل هدف.
ولعب يوفنتوس ضد لوكوموتيف موسكو في الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وسجل ثنائية الفريق الإيطالي آرون رامزي ودوجلاس كوستا، ليضمن البيانكونيري التأهل إلى الدور التالي.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، أن يوفنتوس على مدار مبارياته الأربع حتى الآن في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، سجل أهدافه عن طريق 8 لاعبين، وهو رقم قياسي لفريق في البطولة القارية خلال الموسم الحالي.
وكان كوادرادو وبلايز ماتويدي قد سجلا في شباك أتلتيكو مدريد، زهز الثلاثي هيجواين، بيرنارديسكي ورونالدو شباك ليفركوزن، فيما أحرز ديبالا في شباك ليفركوزن، وأخيرًا رامزي ودوجلاس كوستا ضد لوكوموتيف.