الإعصار “فائق” يتجه نحو جزر أمريكية في المحيط الهادئ
المركزي الروسي يواصل رفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
خلال أسبوع.. ضبط 15591 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
جامعة الباحة تعلن مواعيد طلبات التحويل الداخلي والخارجي
روسيا تعلن السيطرة على مدينة كوستيانتينيفكا شرق أوكرانيا
سعر الذهب في السعودية اليوم السبت.. عيار 24 بـ 501 ريال
ترامب ينشر صورة لورقة الـ 100 دولار تحمل توقيعه
ترامب: منحنا طهران مهلة أسبوع من أجل تشييع خامنئي
الخطوط السعودية تنفي تسليم طائرات مملوكة لها لجهة خاضعة للعقوبات
كولومبيا تتغلب على غانا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم
بدأ المرينغي، اليوم الخميس، الاستعداد لمباراة الريال ضد إيبار المقرر إقامتها، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
ولعب ريال مدريد ضد غلطة سراي بالأمس، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، ونجح في تحقيق فوز عريض بسداسية دون رد.
وغاب الكولومبي خاميس رودريجيز والويلزي غاريث بيل عن مران الريال اليوم، حيث ما زالا في مرحلة التأهيل للتعافي من المشكلات البدنية التي يعانيان منها، وتدربا بشكل منفصل وبدون كرة.
وتؤكد المؤشرات غياب رودريجيز وبيل عن مباراة الريال ضد إيبار المقبلة على ملعب “إيبوروا”، لعدم مشاركتهما في التدريبات الجماعية حتى الآن.
ويطمح المرينغي لتحقيق الفوز في مباراة الريال ضد إيبار المقبلة، لمواصلة تقاسم صدارة ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم مع برشلونة، علمًا بأنهما لعبا مواجهة أقل، لتأجيل الكلاسيكو ليوم 18 من شهر ديسمبر المقبل.