Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكد قائد المنتخب البرتغالي الأول، كريستيانو رونالدو، أن مدربه في يوفنتوس الإيطالي، ماوريسيو ساري، كان محقًّا في تبديله، في مباراتين متتاليتين ضد لوكوموتيف موسكو في دوري الأبطال، وأمام ميلان في الدوري الإيطالي.
وقال كريستيانو رونالدو خلال تصريحاته لصحيفة “أبولا” البرتغالية، اليوم الأحد، بعد مباراة منتخب بلاده ضد لوكسمبورج: “في الأسابيع الثلاثة الماضية، لم أخض مباريات كاملة”.
وتابع نجم يوفنتوس قائلًا: “يعرف الجميع أنني لا أحب أن أكون بديلًا، لكن لم يكن لدي أي مشاكل بعد التغيير.. حاولت مساعدة يوفنتوس باللعب مصابًا”.
وأضاف كريستيانو رونالدو: “لا أحد يحب أن يُستبدل، لكني أتفهم ذلك؛ لأنني لم أكن في هاتين المباراتين جيدًا بنسبة 100%”.
وتألق رونالدو مع المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم في مباراتي التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، حيث سجل 3 أهداف ضد ليتوانيا، وأحرز هدفًا في شباك لوكسمبورج اليوم.