ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أكد قائد المنتخب البرتغالي الأول، كريستيانو رونالدو، أن مدربه في يوفنتوس الإيطالي، ماوريسيو ساري، كان محقًّا في تبديله، في مباراتين متتاليتين ضد لوكوموتيف موسكو في دوري الأبطال، وأمام ميلان في الدوري الإيطالي.
وقال كريستيانو رونالدو خلال تصريحاته لصحيفة “أبولا” البرتغالية، اليوم الأحد، بعد مباراة منتخب بلاده ضد لوكسمبورج: “في الأسابيع الثلاثة الماضية، لم أخض مباريات كاملة”.
وتابع نجم يوفنتوس قائلًا: “يعرف الجميع أنني لا أحب أن أكون بديلًا، لكن لم يكن لدي أي مشاكل بعد التغيير.. حاولت مساعدة يوفنتوس باللعب مصابًا”.
وأضاف كريستيانو رونالدو: “لا أحد يحب أن يُستبدل، لكني أتفهم ذلك؛ لأنني لم أكن في هاتين المباراتين جيدًا بنسبة 100%”.
وتألق رونالدو مع المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم في مباراتي التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية “يورو 2020″، حيث سجل 3 أهداف ضد ليتوانيا، وأحرز هدفًا في شباك لوكسمبورج اليوم.