أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
وثقت صحيفة ” المواطن” أبرز لحظات مباراة البرازيل والأرجنتين التي أُقيمت بالأمس في بطولة السوبر كلاسيكو الودية على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
وتُوج منتخب الأرجنتين بلقب السوبر كلاسيكو في نسخته الثانية بعد الفوز بهدف دون رد في لقاء شهد حضورًا جماهيريًّا تخطى الـ22 ألف متفرج.
ورعى المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، مباراة سوبر كلاسيكو التي أُقيمت الجمعة بين منتخبي البرازيل والأرجنتين.
وكان منتخب الأرجنتين خسر لقب السوبر كلاسيكو في أكتوبر من عام 2018 أمام البرازيل بهدف دون رد، في مباراة أُقيمت في ذلك الوقت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة جدة.
وأنهى المنتخب الأرجنتيني الشوط الأول من مباراة البرازيل بالتقدم على راقصي السامبا بهدف دون رد، حيث تمكن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي من افتتاح التسجيل لمنتخب بلاده في مباراة البرازيل، وذلك عند حلول الدقيقة الثالثة عشرة من عمر الشوط الأول.
وسدد ميسي ركلة جزاء للمنتخب الأرجنتيني صدها الحارس البرازيلي أليسون، لكنها ارتدت من الأخير ليسددها ميسي مُحرزًا الهدف الأول لراقصي التانجو.
وقبل هدف ميسي، كان البرازيلي جابرييل خيسوس أهدر فرصة التقدم لمنتخب بلاده بعد إهداره لـ ركلة جزاء.
وفي الشوط الثاني، لم يفلح المنتخب البرازيلي في تسجيل هدف التعادل، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
ونجح دفاع منتخب الأرجنتين في الحفاظ على نظافة شباكه، لينتهي اللقاء بفوز راقصي التانجو بهدف دون رد.

























