نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
أعرب المدير الفني لفريق الفيصلي، البرازيلي بيريكليس شاموسكا عن سعادته بتتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019، خاصة أنه ساهم في تحقيق هذا الإنجاز.
وتُوج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة في تاريخه بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/ 0.
وقال شاموسكا عبر حسابه على “انستقرام”: “سعيد بتتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا، وفخور كوني ساهمت في هذا الإنجاز عندما دربت الهلال في مرحلة من البطولة، مبروك لكل الذين يعملون في الهلال ولجماهيره التي تستحق البطولة”.
وتولى شاموسكا تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مؤقت في الجزء الأخير من الموسم الماضي خلفًا للمدرب الكرواتي زوران ماميتش، وقاده لتحقيق الفوز في 3 مباريات، والتعادل في لقاء وخسارة آخر.
وقاد شاموسكا الهلال في مباراتي العين والدحيل ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2019، ليُكمل الزعيم مشواره حتى المباراة النهائية ويتوج باللقب القاري.