مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
أنقذ المدافع علي البليهي، نجم الهلال، فريقَه من هدف محقق لنادي أوراوا الياباني، وذلك خلال مباراة الفريقين اليوم في إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وسدد أحد لاعبي أوراوا الكرة بقوة في الدقيقة الـ23 من أجل إحراز الهدف الأول في شباك الهلال، لكن علي البليهي وضع جسده في طريق الكرة ليتصدى للتصويبة ببسالة كبيرة.
وتُقام مباراة الهلال وأوراوا على ملعب سايتاما 2002 في اليابان، حيث انطلقت المباراة في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة.
وعانى الهلال من خسارة النهائيات، حيث خسر الفرصة في التتويج باللقب مرتين عامي 2014 و 2017 أمام ناديي ويسترن سيدني الأسترالي وأوراوا الياباني على الترتيب.
وسيعتمد لاعبو الهلال على شعار” الثالثة ثابتة” من أجل الظفر باللقب في النهائي الثالث للفريق الهلالي في آخر خمس سنوات في مسابقة دوري أبطال آسيا.
وفي حال فاز الهلال، بلقب دوري أبطال آسيا فسيتأهل لكأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، حيث يُقام مونديال الأندية في قطر بشهر ديسمبر المقبل.
https://twitter.com/AyedvicG99/status/1198548505511579649?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1198548505511579649&ref_url=https%3A%2F%2Fsport.al-marsd.com%2F200639%2F