رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
تفاعل مهاجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز مع أحداث مباراة السعودية وأوزبكستان التي أُقيمت اليوم على استاد باختاكور في العاصمة طشقند، ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لرد فعل الفرنسي جوميز بعد هدف سالم الدوسري في الوقت القاتل من مباراة السعودية وأوزبكستان اليوم، حيث بدا اللاعب منبهرًا وظل يُردد “الله الله”.
وكان جوميز قد نشر عبر حسابه على “تويتر”، صورًا له وهو يرتدي قميص الأخضر ويُتابع مباراة السعودية وأوزبكستان اليوم، وسط تفاعل كبير من الجماهير.
وسجل الدوسري هدفًا مميزًا من مجهود فرد في الدقيقة 89 من أحداث مباراة السعودية وأوزبكستان اليوم، ليمنح الأخضر الفوز ويرفع رصيده إلى 8 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الرابعة.
🎥- قوميييييز منبببببهر من هدف سسسسالم 😂🇸🇦🇸🇦🇸🇦🇸🇦 pic.twitter.com/DssACly6ve
— منبر الهلال – Mnbr Alhilal (@MnbrAlhilal) November 14, 2019