وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ شركة معادن
طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
أجرى الفريق الطبي التطوعي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 15 عملية جراحية في الغدد الدرقية للمرضى من ذوي الدخل المحدود في مقر المركز الاستشفائي الإقليمي بمدينة قلعة السراغنة المغربية، وذلك في اليوم الأول من الحملة الطبية التطوعية للمركز لجراحة أورام الغدة الدرقية في المملكة المغربية بالتعاون مع الهيئة العالمية للإغاثة والرعاية والتنمية.
و أكد رئيس الفريق الطبي للحملة الدكتور أيمن يماني أن معظم الحالات التي أجريت لها العمليات هي من المرضى الأكثر احتياجًا للتدخل الجراحي، مشيرًا إلى أن أحجام الأورام التي تم استئصالها كبيرة قياسًا بباقي الأحجام من ذات الفئة وذلك بسبب نقص مادة اليود في أملاح المياه .
الجدير بالذكر أن هذه الحملة التطوعية تستغرق 9 أيام وتهدف إلى علاج 100 مريض تتراوح أعمارهم من 15 إلى 60 سنة، ضمن اتفاقيات جرى توقيعها بين مركز الملك سلمان للإغاثة والهيئة العالمية للإغاثة والرعاية والتنمية، لتنفيذ مشاريع طبية تطوعية مشتركة لتوفير العلاج الجراحي والدوائي للفئات الأكثر احتياجًا في عدد من دول العالم، وذلك انطلاقًا من واجب المملكة العربية السعودية الإنساني في التخفيف من آلام المحتاجين والوقوف إلى جانبهم والرفع من معاناة أسرهم، تنفيذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- .
