الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
أكد رئيس الوزراء العراقي المستقيل، عادل عبدالمهدي، اليوم السبت، أن الاستقالة مهمة لتفكيك الأزمة وتهدئة الأوضاع في العراق نقلًا عن التلفزيون العراقي.
وأضاف: “أرجو من مجلس النواب اختيار بديل سريعًا؛ لأن البلد بأوضاعه الحالية لا يتحمل حكومة تسيير أعمال يومية”، مضيفًا أنه يجب على الحكومة أن تفسح الطريق لغيرها لمعالجة الوضع الراهن.
وقال عادل عبدالمهدي: “بعد مرور سنة على تشكيل الحكومة وصلنا إلى نقطة النهاية”، مؤكدًا أن الحكومة سوت الملفات مع سائر الدول الإقليمية، وأن على الحكومة أن تفسح الطريق لغيرها لمعالجة الأوضاع الراهنة، داعيًا الوزراء لمواصلة القيام بأعمالهم حتى تشكيل حكومة جديدة.
ولفت إلى أن حكومته تأسست في زمن أزمة خانقة، وأن هناك مندسين في التظاهرات السلمية، ولكن الوضع الأمني اليوم أفضل من الأيام السابقة والهجمات الانتحارية.