كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
التقى الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة ظهر اليوم الأحد لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لمؤازرتهم قبل المغادرة إلى العاصمة الأوزبكية طشقند استعدادًا لمواجهة منتخب أوزبكستان في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.
وتواجد عبدالعزيز الفيصل مع المنتخب السعودي حيث اجتمع مع اللاعبين والجهاز الفني والجهاز الإداري مشددًا على أهمية المرحلة الحالية من التصفيات الآسيوية التي تستلزم مضاعفة الجهد.
وأكد رئيس هيئة الرياضة على ثقته الكبيرة في لاعبي الأخضر من أجل تحقيق نتائج إيجابية لكرة القدم السعودية.
وبدوره قدم ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم شكره وتقديره للأمير عبدالعزيز الفيصل على اهتمامه الكبير برياضة الوطن.
ومن المقرر إقامة مباراة السعودية وأوزبكستان يوم 14 نوفمبر الجاري في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
لقطات من زيارة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل اليوم لمقر لاعبي الأخضر قبل المغادرة إلى طشقند.📹 pic.twitter.com/xiqqI5E3XV
— المنتخب السعودي (@SaudiNT) November 10, 2019