الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى العاصمة الرياض، قبل قليل، وفي طريقها الآن إلى الدرعية للاحتفال بالتتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
وكان في مقدمة مستقبلي أبطال آسيا، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، الذي استقبل رئيس نادي الهلال فهد بن نافل مع نجوم الفريق الأول بالزعيم.
ونشرت القناة الرياضية السعودية عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لبعثة الهلال وهي تستقل حافلة مكشوفة، وفي الطريق إلى الدرعية، وسط استقبال جماهيري كبير.
وستشهد احتفالية الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019 في الدرعية حضورًا جماهيريًا كبيرًا، حيث نفدت جميع التذاكر.
وتُوج الهلال اليوم بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة بعد فوزه على نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين، حيث فاز ذهابًا بهدف نظيف، وكرر فوزه في مباراة الإياب بنتيجة 2/ 0.
وسيُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، في النسخة الحالية التي ستُقام في قطر وتنطلق في 11 ديسمبر المقبل.