مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
اضطر الحكم ماجد الشمراني لإيقاف مباراة عكاظ والفيحاء، اليوم، لمدة 5 دقائق تقريبًا، بعدما اقتحم ثعبان أرضية الملعب.
واحتضن ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بالشرائع مباراة عكاظ والفيحاء، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونشر حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو يظهر من خلاله الثعبان في ملعب مباراة عكاظ والفيحاء عند الدقيقة 57، حينما كانت النتيجة تشير إلى تقدم الفريق البرتقالي بهدف نظيف.
واستشعر لاعبو عكاظ والفيحاء بوجود الثعبان؛ ما دفعهم لإبلاغ حكم المباراة الذي أوقفها، واستدعى العاملين الذين نجحوا في ضبطه، عن طريق بعض المعدات، ثم استكمل اللقاء بشكل طبيعي.
وانتهت مباراة عكاظ والفيحاء بفوز الفريق البرتقالي بنتيجة 3/ 0 سجلها أرسينيو مارتينيز، عون السلولي وعبدالله المطيري، ليخطف بطاقة التأهل إلى منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
ثعبان.. يوقف لقاء عكاظ والفيحاء! 🐍 pic.twitter.com/n8teXxQTli
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 4, 2019