الأمن الغذائي تطرح المناقصة الأولى لاستيراد القمح لهذا العام
توضيح من التأمينات بشأن مبالغ تعويض الأمومة
واشنطن تعلق تأشيرات الهجرة لـ 13 دولة عربية
البنك الأهلي السعودي يطرح سندات رأس مال إضافي مقومة بالدولار
التضخم يسجل 2.1% في السعودية خلال ديسمبر 2025
النفط يهبط بأكثر من 2%
المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائي كأس الأمم الأفريقية بعد فوزه على نيجيريا
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
الأهلي يفوز على التعاون 2-1 في دوري روشن
جامعة الجوف تعلن فتح باب القبول في 6 برامج دراسات عليا
أعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية مصرع 6 أشخاص وإصابة 15 آخرين، إثر حادث اشتعال حريق نتيجة تسرب غاز بخط منتجات بترولية بإيتاي البارود بمحافظة البحيرة شمال مصر.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان المصرية، الدكتور خالد مجاهد، أنه تم الدفع بـ20 سيارة إسعاف مجهزة لموقع الحادث، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفيات المحافظة لتلقي العلاج اللازم، مؤكدًا أن الإصابات تتراوح بين حروق بدرجات مختلفة واختناقات في أماكن متفرقة بالجسد.
من جانبه أكد رئيس الشركة المصرية لأنابيب البترول، المهندس عبدالمنعم حافظ، أن الحادث نتج عن محاولة سرقة لخط منتجات بترولية بإيتاي البارود بمحافظة البحيرة، حيث قام اللصوص بإحداث كسر بغرض السرقة وحدث تسرب لمنتج البنزين على الأرض وقناة مياه مجاورة، ونتيجة لمصدر لهب مجهول، حدث اشتعال في المنتج المتسرب جراء الحادث، مما تسبب في الحريق.