برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
يبدو أن بطولة كأس العالم للأندية 2019، قد تجمع الهلال بمدربه السابق البرتغالي جورجي خيسوس من جديد ولكن بشروط.
وكان جورجي جيسوس مدرب فلامنجو البرازيلي قاد فريقه في الساعات الأولى من صباح أمس الأحد للفوز بلقب كوبا ليبرتادورس على حساب نادي ريفربليت الأرجنتيني ليتأهل لمونديال الأندية بعد طول غياب.
ونجح الهلال أيضًا في التأهل لمونديال الأندية بعد إسقاط أوراوا الياباني والتتويج بدوري أبطال آسيا.
صدام آسيوي إفريقي
وسيخوض الهلال مباراته الأولى في مونديال الأندية ضد الترجي التونسي بطل إفريقيا يوم 14 ديسمبر المقبل، وإذا نجح الهلال في الفوز على الترجي، فسيتأهل لمواجهة نادي فلامنجو في دور نصف النهائي بمونديال الأندية.
بالطبع يتمنى نجوم الهلال مصافحة الثعلب البرتغالي خيسوس ولكنه هذه المرة لن يكون صديقًا بل منافسًا.
ورحل خيسوس عن تدريب الهلال في عهد الإدارة السابقة برئاسة الأمير محمد بن فيصل.
وبعد التتويج بدوري أبطال آسيا، حقق الهلال سبع بطولات مختلفة آسيويًا، حيث فاز بدوري أبطال آسيا في ثلاث مناسبات وبطولة آسيا للأندية أبطال الكأس في مناسبتين ولقبين في بطولة كأس السوبر الآسيوي.
جمهور الهلال يحتفل بطريقته
ودشن الجمهور الهلالي وسم” السابعة بتوقيت الهلال” في موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر” وذلك تعبيرًا عن السعادة الغامرة التي انتابتهم بعد الفوز على أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع مباراتي نهائي دوري أبطال آسيا.