30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
طالب نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله بإقامة حفل اعتزال لنجم نادي الشباب السابق، سعيد العويران.
وكتب ماجد عبدالله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الكابتن سعيد العويران نجم خدم المنتخب وناديه ويستحق أن يقام له حفل اعتزال يليق بما قدمه”.
وكانت الجماهير قد طالبت بإقامة حفل اعتزال كبير لنجم الشباب السابق سعيد العويران، أسوة بنجم الهلال السابق، ياسر القحطاني الذي يستعد لمباراة اعتزاله في الأول من ديسمبر المقبل بتواجد العديد من النجوم العالميين.
ودشنت الجماهير قبل يومين هاشتاقًا يحمل اسم العويران يستحق حفل اعتزال عبر “تويتر”، مؤكدين أنه حقق إنجازات كبيرة من الأخضر، ومن أبرزها هدفه في نهائيات كأس العالم 1994.
يُذكر أن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، سبق ووعد سعيد العويران بإقامة حفل اعتزال كبير، بناء على طلب أحد متابعيه على “تويتر” العام الماضي، وذلك قبل أن يرحل عن منصبه كرئيس لهيئة الرياضة.