برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
افتتح نائب وزير التجارة والاستثمار المهندس ماجد بن عبدالله البواردي ومحافظ الخبر سليمان بن عبدالرحمن الثنيان مجمع ريادة الأعمال بمحافظة الخبر؛ لخدمة أصحاب المنشآت الصغيرة والمتوسطة ورواد الأعمال في المنطقة الشرقية والمملكة بشكل عام.
فيما يعد مجمع ريادة الأعمال الذي أنشأته الهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة “منشآت” فرصة لرواد الأعمال لإنشاء مجتمع متكامل بهدف خلق بيئة خصبة لدعم المشاريع الناشئة، وتقديم دورات تدريبية وإرشاد ودعم تنظيمي وتوفير مساحات عمل مشتركة، بالإضافة إلى فتح الآفاق من خلال المجمع للدعم والتواصل والاستثمار ورفع نمو مشاريع رواد الأعمال.
كما يعد المجمع نقطة انطلاقة لتحفيز رواد الأعمال بالمملكة والتي تسهم بشكل فاعل في معالجة التحديات التي تواجه مشاريعهم الناشئة وتسهم في تحقيق نجاحها واستدامتها. حيث تحرص مجمعات ريادة الأعمال على خدمة رواد الأعمال من خلال تقديم برامج دعم مختلفة وإيجاد بيئة استثمار جاذبة ومستدامة تمكن تلك المنشآت من مزاولة أعمالها.
يذكر أن منشآت افتتحت عدة مجمعات لريادة الأعمال وذلك ضمن حرص “منشآت” على تحفيز الاستثمار في قطاع حاضنات الأعمال، وتسهيل بدء ممارسة الأعمال، إضافة إلى دعم نمو الأعمال والمنشآت متناهية الصغر.