بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
أشاد عضو شرف نادي الهلال حسن الناقور بأداء نجم الفريق الأول لكرة القدم، سلمان الفرج، ضد أوراوا ريد دياموندز الياباني، متمنيًا أن يحمل كأس دوري أبطال آسيا 2019.
ولعب الهلال ضد أوراوا بالأمس على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وفاز الزعيم بهدف دون رد، وستُقام مباراة الإياب في اليابان، يوم 24 من شهر نوفمبر الجاري.
وقال الناقور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سلمان الفرج أكثر من لمس الكرة في المباراة (128)، وهو ثاني أكثر لاعب مرر تمريرات صحيحة (97) بنسبة 89%”.
وتابع تغريدته قائلًا: “قدمت أداء رائعًا في يوم الحسم، وكنت قائدًا داخل الملعب والجمهور بانتظارك لتحمل الكأس الغالية وتسعدهم جميعًا.. مهما قسا عليك الجمهور فهو من حبه الكبير وثقته بك دائمًا”.