القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
رد حساب المواطن على استفسار بشأن تأثير تعديل البيانات على صرف الدعم المخصص للمواطن الذي يجري التعديل.
وقال حساب المواطن: إن تعديل البيانات لا يؤثر على صرف الدعم، وفي حال انطبقت عليه شروط الأهلية ومعايير الاستحقاق سيتم صرف الدعم له.
وأوضح حساب المواطن أنه في حال طرأ أي تغيير على البيانات لدى المستفيد يجب التوجه للبوابة وتحديثها عن طريق (تفاصيل الطلب- الإفصاح عن الدخل) والضغط على أيقونة تعديل ثم حفظ.
وكان برنامج حساب المواطن، قد أودع في وقت سابق 2.6 مليار ريال مخصص دعم شهر نوفمبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغت نسبة المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في هذه الدفعة 84% ليتجاوز عددهم الـ12.6 مليون مستفيد وتابع.
كما بلغ إجمالي التعويضات المدفوعة بأثر رجعي عن الدفعة السابقة 11.4 مليون ريال، ليصبح إجمالي ما دفعه البرنامج للمستفيدين منذ انطلاقته 58.2 مليار ريال منها 405 ملايين ريال تعويضات عن دفعات سابقة.
تركي الثبيتي
انا توقف شهرين في السجن بسبب دين وتم حرماني من الدعم
طيب وش ذنب التابعين لي وهم أطفال قصر ليس لهم ذنب سوا انهم أبنائي
حسبي الله ونعم الوكيل.