قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
رد حساب المواطن على استفسار بشأن تأثير تعديل البيانات على صرف الدعم المخصص للمواطن الذي يجري التعديل.
وقال حساب المواطن: إن تعديل البيانات لا يؤثر على صرف الدعم، وفي حال انطبقت عليه شروط الأهلية ومعايير الاستحقاق سيتم صرف الدعم له.
وأوضح حساب المواطن أنه في حال طرأ أي تغيير على البيانات لدى المستفيد يجب التوجه للبوابة وتحديثها عن طريق (تفاصيل الطلب- الإفصاح عن الدخل) والضغط على أيقونة تعديل ثم حفظ.
وكان برنامج حساب المواطن، قد أودع في وقت سابق 2.6 مليار ريال مخصص دعم شهر نوفمبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم، حيث بلغت نسبة المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في هذه الدفعة 84% ليتجاوز عددهم الـ12.6 مليون مستفيد وتابع.
كما بلغ إجمالي التعويضات المدفوعة بأثر رجعي عن الدفعة السابقة 11.4 مليون ريال، ليصبح إجمالي ما دفعه البرنامج للمستفيدين منذ انطلاقته 58.2 مليار ريال منها 405 ملايين ريال تعويضات عن دفعات سابقة.
تركي الثبيتي
انا توقف شهرين في السجن بسبب دين وتم حرماني من الدعم
طيب وش ذنب التابعين لي وهم أطفال قصر ليس لهم ذنب سوا انهم أبنائي
حسبي الله ونعم الوكيل.