أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أكدت تقارير صحافية، أن إدارة نادي برشلونة الإسباني على استعداد للتعاقد مع المدير الفني السابق لنادي توتنهام هوتسبير، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو.
وكانت إدارة نادي توتنهام الإنجليزي قد أقالت بوكيتينو بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وأعلنت تعاقدها رسميًا مع البرتغالي جوزيه مورينيو.
وأوضحت صحيفة “صن” البريطانية، أن المدير الفني لنادي برشلونة، إرنستو فالفيردي يتعرض لضغوطات شديدة، لتذبذب النتائج وتراجع الأداء، ومن المتوقع أن تلجأ إدارة البارشا إلى بوكيتينو في حال رحيل مدربه.
وأشارت إلى أن نادي بايرن ميونيخ الألماني يُعد من أبرز الأندية المهتمة بالتعاقد مع المدرب الأرجنتيني لخلافة كوفاتش، إلا أن الصحيفة البريطانية شددت على أن برشلونة هو الأقرب لمدرب توتنهام السابق.
وسبق أن صرح بوكيتينو عام 2017 أن تدريب برشلونة “مستحيل”، بسبب انتماءه لفريق السابق إسبانيول، وذلك على الرغم من تواجد مع رئيس البارشا جوسيب ماريا بارتوميو، وصديق مشترك بينهما.