القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
حرص الأمير الوليد بن طلال، عضو شرف نادي الهلال، على تهنئة نجوم أزرق العاصمة، وذلك بعد الفوز اليوم السبت في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا على حساب فريق أوراوا الياباني بهدف دون رد.
وكتب الوليد بن طلال عبر حسابه في تويتر: مع نهاية الجولة الأولى لممثل الوطن في نهائي دوري أبطال آسيا، أبارك لجماهير الهلال هذه النتيجة الإيجابية، ولكن آمل من إدرايي ولاعبي الفريق التركيز في الجولة الثانية.
وأكد اللاعب سالم الدوسري، لاعب الهلال، أن أزرق العاصمة لم يحسم لقب دوري أبطال آسيا 2019، على الرغم من فوزه ذهابًا على نادي أوراوا الياباني بهدف دون رد.
وتحدث الدوسري بعد مباراة الهلال وأوراوا قائلًا: الهلال لم يحسم لقب البطولة بعدُ، هناك شوط آخر ينتظرنا في اليابان وسنقاتل لتقديم نتيجة إيجابية، من أجل الظفر باللقب في النهاية.
وكان سالم الدوسري اعترض على الحكم العراقي علي صباح حكم لقاء الذهاب، بعد أن قام بإلغاء هدفٍ سجله نجم الهلال في الدقيقة الـ71 من عمر المباراة بداعي التسلل.
يذكر أن الهلال سنحت له 3 فرص تهديفية محققة عبر الإيطالي سيباستيان جيوفنكو وعلي البليهي، ولكن الحارس الياباني لأوراوا تألق وصد الكرات الثلاث في الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، افتتح اللاعب البيروفي أندري كاريلو التسجيل لنادي الهلال في مباراة أوراوا الياباني، حيث سجل الهدف الأول برأسية متقنة في الدقيقة الستين، بعد عرضية متقنة من اللاعب محمد البريك.