الزمن على المريخ أسرع من الأرض
تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أكد الإعلامي وليد الفراج، أن لـ ولي العهد الأمير محمد بن سلمان تأثيرًا كبيرًا على الشباب، وذلك بعد أن شرّف فعاليات سباق فورمولا إي الدرعية التي انطلقت أمس الجمعة.
وقال وليد الفراج في برنامجه “الدوري مع وليد”: تأثير سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان واضح للغاية على الشباب وعلى المجتمع السعودي، والدليل على ذلك أن الجاكيت الذي ارتداه ولي العهد تم بيع نسخ كثيرة منه عن طريق الأون لاين لكثير من الشباب.
وأضاف وليد الفراج: الجاكيت اختفى تمامًا، وهذا يُوضح حجم تأثير سمو ولي العهد في المجتمع السعودي، إن شاء الله من “عز إلى عز” سمو الأمير.
وانطلق، أمس الجمعة، موسم الدرعية بمنافسات سباق فورمولا إي الدرعية 2019، الذي يقام في ميدان حلبة الدرعية على مدار يومين، ويشهد فعاليات وأنشطة عديدة للجماهير، بجانب تجارب مميزة داخل وخارج حلبة السباق.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1197975923930357760