إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
خلال أسبوع.. ضبط 19077 مخالفًا بينهم 10 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
لقطات لاعتراض صواريخ إيرانية في سماء الإمارات والكويت وقطر والبحرين والأردن
طهران تستهدف قواعد في البحرين وقطر والإمارات والكويت
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الاعتداء الإيراني الغاشم على الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
طهران تحذر أمريكا وتل أبيب: سقطت كل الخطوط الحمراء
هجوم إسرائيلي أمريكي على إيران.. وطهران تستهدف تل أبيب
افتتحت أمانة تبوك اليوم وبالتعاون مع إدارة مرور المنطقة جسر طريق الملك فهد مع طريق الإمام عبدالرحمن بن فيصل (إشارة ضباء سابقاً)، وذلك بعد مضي عدة سنوات منذ البدء في أعمال الجسر.
وكان قد تم سحب المشروع من مقاول سابق بسبب التعثر، واتخذت أمانة منطقة تبوك كافة الإجراءات النظامية والتعاقدية وفقاً لنظام المنافسات والمشتريات الحكومية وتسليمه لمقاول آخر .

وقد استأنف المقاول الجديد أعمال تنفيذ الجسر يوم السبت الموافق 1440/2/11هـ، وإعادة إطلاق أعمال تنفيذ المشروع .
وقد وجهت أمانة منطقة تبوك حينها المقاول البديل بتكثيف العمل وخاصة بعد أن وفرت الأمانة له كل أسباب ومقومات إنجاز المشروع وإزالة جميع عوائق التنفيذ.
ويبلغ طول الجسر الخرساني نحو 261.6 متر، و6 حارات مرورية بواقع 3 حارات مرورية لكل اتجاه بعرض (3.00) متر للحارة الواحدة.
