كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
افتتحت أمانة تبوك اليوم وبالتعاون مع إدارة مرور المنطقة جسر طريق الملك فهد مع طريق الإمام عبدالرحمن بن فيصل (إشارة ضباء سابقاً)، وذلك بعد مضي عدة سنوات منذ البدء في أعمال الجسر.
وكان قد تم سحب المشروع من مقاول سابق بسبب التعثر، واتخذت أمانة منطقة تبوك كافة الإجراءات النظامية والتعاقدية وفقاً لنظام المنافسات والمشتريات الحكومية وتسليمه لمقاول آخر .
وقد استأنف المقاول الجديد أعمال تنفيذ الجسر يوم السبت الموافق 1440/2/11هـ، وإعادة إطلاق أعمال تنفيذ المشروع .
وقد وجهت أمانة منطقة تبوك حينها المقاول البديل بتكثيف العمل وخاصة بعد أن وفرت الأمانة له كل أسباب ومقومات إنجاز المشروع وإزالة جميع عوائق التنفيذ.
ويبلغ طول الجسر الخرساني نحو 261.6 متر، و6 حارات مرورية بواقع 3 حارات مرورية لكل اتجاه بعرض (3.00) متر للحارة الواحدة.