مُزارعو نجران يستعدُّون لموسم حصاد القمح بالمنطقة
“موهبة” تسجل رقمًا قياسيًا بموسوعة غينيس بأكبر مسابقة للحلول الابتكارية في العالم
نباتات عسير الشتوية.. تنوّع بيئي تعزّزه جهود الحماية والتأهيل
الذهب يقفز لمستويات قياسية بعد قرار الفيدرالي الأمريكي
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة لعقارات الدولة
وظائف شاغرة لدى مستشفيات رعاية
المركزي الأمريكي يبقي سعر الفائدة دون تغيير
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
“الملّة”.. وسيلة التدفئة الوحيدة قديمًا وزينة المباني السكنية بالباحة
التأمينات الاجتماعية تشارك راعيًا ألماسيًّا في فعالية “+Gaming”
كشف لاعب لوس أنجلوس جالاكسي الأميركي، السويدي زلاتان إبراهيموفيتش موقفه النهائي من اللعب في الدوري الصيني، بداية من فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأشارت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، إلى أن إبراهيموفيتش صاحب الـ38 عامًا، تلقى أكثر من عرض للانتقال إلى الدوري الصيني خلال الأيام القليلة الماضية، إلا أنه رفض فكرة اللعب هناك من الأساس.
وكان إبراهيموفيتش قد أعلن مؤخرًا انتهاء رحلته مع لوس أنجلوس جالاكسي الأميركي، حيث ينتهي عقده بنهاية شهر ديسمبر المقبل، ويحق له التوقيع لأي نادٍ آخر بداية من يناير.
وارتبط اسم إبراهيموفيتش بالعودة إلى الدوري الإيطالي من جديد، وتحديدًا من بوابة ناديه السابق ميلان، وسط اهتمام من ناديي نابولي وبولونيا، بجانب رغبة مانشستر يونايتد وتوتنهام الإنجليزيين في ضمه لصفوفهما.