مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
واصل المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، اليوم الاثنين، تدريباته في الإماراتي، استعدادًا لمواجهة كوريا الجنوبية، بعد غد الأربعاء، في الدورة الدولية الودية التي تستمر منافساتها، حتى يوم 20 من شهر نوفمبر الجاري.
وتأتي مشاركة الأخضر الأولمبي في الدورة الدولية الودية ضمن المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا في تايلاند، والمؤهلة إلى دور الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020”.
وأدى لاعبو الأخضر، تحت قيادة المدير الفني سعد الشهري، حصتهم التدريبية اليوم على ملعب ذياب عوانة باتحاد الإمارات لكرة القدم، وطبق اللاعبون خلال المران عددًا من التدريبات اللياقية والتكتيكية.
وتحتضن مدينة دبي منافسات الدورة الدولية الودية، وتضم منتخبات السعودية، الإمارات، البحرين، الأردن، العراق، سوريا، كوريا الجنوبية وأوزبكستان.
يُذكر أن الأخضر الأولمبي يتواجد في المجموعة الثانية بمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، والتي تضم منتخبات اليابان، سوريا وقطر.