وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
يواجه المنتخب السعودي تحت 19 عامًا نظيره الهندي، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لنهائيات بطولة كأس آسيا 2020.
وكان الأخضر الشاب قد بدأ مشواره في التصفيات الآسيوية، بالفوز على منتخب أفغانستان تحت 19 عامًا بهدف دون رد، ليحتل المركز الثاني في مجموعته، وبفارق الأهداف عن أوزبكستان المتصدر.
ويحتضن ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية، مباراة الأخضر الشاب ضد الهند، عند الساعة 7:05 مساء اليوم، ضمن منافسات المجموعة السادسة بالتصفيات الآسيوية.
ويواجه منتخب أفغانستان تحت 19 عامًا نظيره الأوزباكستاني، عند الساعة 3:05 مساء، وتطمح المنتخبات الأربعة للظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز، أملًا في خطف بطاقة التأهل.
وشدد الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على أن دخول الجماهير في مباريات اليوم سيكون بالمجان، لدعم الأخضر في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا تحت 19 عامًا 2020.