العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
وقع رئيس النادي الأهلي، أحمد الصائغ، مساء أمس الأحد، اتفاقية شراكة مع الاتحاد السعودي للمبارزة، ممثلًا في رئيس مجلس إدارته أحمد الصبان.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا بعد توقيع اتفاقية شراكة يتم بموجبها إدراج المبارزة ضمن الألعاب المختلفة التي يُشارك فيها الراقي لأول مرة في تاريخه.

وأشار النادي الأهلي إلى أن هذه الشراكة جاءت لتحقيق أهداف الهيئة العامة للرياضة وفق رؤية المملكة 2030، وصناعة أبطال أولمبيين يمثلون المملكة في الأولمبياد والمحافل الدولية الكبرى، خاصة وأن اللعبة تعتبر من الألعاب الأولمبية.
وأضاف النادي الأهلي في بيانه أنه يسعى لرفع مستوى التنافسية في جميع الألعاب الرياضية، ونشر لعبة المبارزة بشكل كبير داخل مدينة جدة، خاصة مع شعبية الراقي الجارفة والجماهيرية الكبيرة التي يتميز بها.
