رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
ردت وزارة الشؤون البلدية والقروية على ما تم نشره عبر صحيفة “المواطن“، بعنوان: «وفاة على طريق الصفيري.. وأهالي الحفر: انتظروا المزيد من فقد الأرواح» المنشور بتاريخ 2019/09/29، بعد وفاة شاب إثر حادث مروري على طريق الصفيري – حفر الباطن والذي طالب فيها أهالي الصفيري الجهات المعنية بحلول عاجلة لصيانة الطريق الذي شهد حوادث أليمة وازدواجه وترصيفه.
وقالت إدارة العلاقات العامة والإعلام بوزارة الشؤون البلدية والقروية إنها تلقت خطابًا من أمانة محافظة حفر الباطن والمتضمن بأنه سوف يتم إنارة وترصيف الطريق حسب ما يعتمد للأمانة من مشاريع في الميزانية القادمة.
وبدورها قدمت وزارة الشؤون البلدية الشكر لصحيفة “المواطن” على الاهتمام والتعاون في طرح كافة القضايا المتعلقة بالخدمات البلدية وإتاحة الفرصة لمناقشة جميع الآراء والمقترحات التي تدعم جهود الوزارة في مجالات العمل البلدي.