أوكرانيا تقصف مصفاة نفط في روسيا والدخان يغطي سماء موسكو
الحكومة البريطانية: ندرس إطلاق مهمة لتأمين مضيق هرمز
القبض على مقيم هندي لترويجه الشبو المخدر في الشرقية
عقوبات أمريكية على سليمان فرنجية لارتباطه بحزب الله
البيوت الحجرية بالحدود الشمالية.. شواهد معمارية توثق تاريخ الإنسان وتفاصيل الحياة البدوية
هطول أمطار على منطقة الباحة
أمانة القصيم تطور شعيب الطرفية بالبطين لتعزيز المقومات السياحية والبيئية
ترامب: الاتفاق مع إيران انتصار للولايات المتحدة الأمريكية
نائب الرئيس الأمريكي: فترة الـ60 يومًا من المفاوضات مع إيران بدأت رسميًا
القيادة المركزية الأمريكية تعلن رفع الحصار على حركة الملاحة بموانئ إيران
انتهت- منذ قليل- مباراة برشلونة ضد سلافيا براغ، التي أُقيمت على ملعب “كامب نو”، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
برشلونة ضد سلافيا براغ:
وبدأت مباراة برشلونة ضد سلافيا براغ بشكل سريع، وكاد الفريق الضيف أن يهز شباك الفريق الكتالوني في الدقيقة الرابعة، إلا أن الحارس تير شتيجن تألق وأبعد تسديدته.

وأطلق البرتغالي نيلسون سيميدو تسديدة قوية في الدقيقة 11، ولكن حارس مرمى الفريق الضيف كولار، أبعد الكرة بشكل رائع، وواصل البارشا ضغطه، وسدد ليونيل ميسي كرة قوية، إلا أن الحارس حولها إلى ركلة ركنية في الدقيقة 21.
وكاد ميسي أن يفض اشتباك التعادل السلبي في مباراة برشلونة ضد سلافيا براغ عند الدقيقة 35، إلا أن تسديدته اصطدمت بالقائم، وواصل كولار تألقه وأبعد تسديدة قوية من ليونيل في الدقيقة 43.

وأحرز لاعب الفريق الضيف ستانشيو هدف في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، إلا أن حكم مباراة برشلونة ضد سلافيا براغ ألغاه بداعي التسلل، ليظل التعادل السلبي مخيمًا على نتيجة اللقاء.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أبعد كولار تسديدة من البديل سيرجي روبيرتو عند الدقيقة 55، وسجل فيدال الهدف الأول للفريق الكتالوني في الدقيقة 59، بعد تلقيه تمريرة من ميسي، ولكن حكم مباراة برشلونة ضد سلافيا براغ ألغاه بداعي التسلل على ليونيل.
واستمر ضغط لاعبي البارشا أملًا في هز الشباك، وواصل كولار تألقه وأبعد تسديدة قوية من ميسي في الدقيقة 76، وأضاع راكيتيتش وفيدال فرصة تسجيل هدف، لتنتهي مباراة برشلونة ضد سلافيا براغ بالتعادل بدون أهداف.
