إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
انتهت- منذ قليل- مباراة الجبلين ضد الثقة التي أُقيمت على إستاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي، ضمن منافسات دور الـ64 من كأس خادم الحرمين الشريفين، بفوز أصحاب الأرض بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الجبلين ضد الثقبة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، إلا أنها لم تنجح؛ ليُسيطر التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح زوراب تسيسكاريدز في فض اشتباك التعادل السلبي في مباراة الجبلين ضد الثقبة وأحرز هدف التقدم لأصحاب الأرض عند الدقيقة 47، ليضغط الفريقان لتسجيل هدف جديد وخطف بطاقة التأهل.
وتمكن إبراهيم الطلحي من تعزيز تقدم فريقه بهدف ثانٍ في الدقيقة 84، لتنتهي مباراة الجبلين ضد الثقبة بفوز أصحاب الأرض بنتيجة 2/ 0، والتأهل إلى منافسات دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
أهداف المباراة | #الجبلين 2 : 0 #الثقبة#الجبلين_الثقبة #كاس_خادم_الحرمين_الشريفين pic.twitter.com/hzefRVoTTn
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 4, 2019