40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
رحب رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد أنمار الحائلي بالمدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، الهولندي هينك تين كات، متمنيًا الظهور بشكل مميز تحت قيادته.
وكان نادي الاتحاد قد أعلن بالأمس عن تعاقده مع تين كات لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.
وتابع: “أتمنى التوفيق للمدرب تين كات في تحقيق النتائج والمستويات التي يتطلع لها الجميع، وأن يكون قدومه بداية لمرحلة جديدة من العمل والتقدم لإسعاد الجماهير التي أنا واحد منها وأتفهم عدم رضاها على الفريق في المرحلة الماضية”.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، اليوم الثلاثاء: “اختيار المدرب الهولندي جاء بعد دراسة مستفيضة للعديد من ملفات المدربين واستشارة لعدد من اللاعبين الاتحاديين السابقين والخبراء الفنيين حتى وقع الاختيار على تين كات”.