البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
يسعى قائد فريق إي دي للسيارات عيسى الدوسري، ومساعده الفرنسي ديلوناي سيباستيان لتحقيق نتيجة إيجابية في رالي العلا نيوم الذي يشكّل الجولة الثالثة من بطولة السعودية للراليات الصحراوية.
ويشارك الدوسري خلف مقود سيارته نافارا بيك آب في الرالي الذي ينطلق غدًا ويستمر حتى يوم السبت المقبل، متسلحًا بنتيجته الإيجابية التي حققها في الجولة الثانية من البطولة التي أقيمت الشهر الماضي في القصيم.
ويشارك فريق إي دي في الرالي عبر سيارتين، حيث يجلس خلف مقود السيارة الثانية السائق عبدالله الحريز وملاحه علي حسن عبيد من الإمارات العربية المتحدة.
وسيقام غدًا إقامة حفل انطلاق الرالي، وأربع مراحل خاصة، للرالي الذي تبلغ مسافته حوالي 762 كيلو متر غير شاملة مناطق الوصل.
يذكر أن الدوسري حقق لقب رالي حائل الدولي في آخر نسختين والمركز الأول خليجيًا في رالي أبوظبي الصحراوي جولة بطولة العالم، ويشارك حاليًا مع ابنه عبدالله (14 عامًا) في بطولتي الإمارات والبحرين للكارتينج، وحقق مؤخرًا المركز الرابع في الترتيب العام لرالي القصيم.