مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
أشاد عامل المعرفة أحمد العرفج بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بعد فوزه على أوراوا ريد دايموندز الياباني بهدفين دون رد، اليوم الأحد، وتتويجه بلقب دوري أبطال آسيا 2019.
ونشر العرفج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو وهو يتوقع تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2019، مؤكدًا أنه ليس توقعًا بل أنه يعتبره حُلمًا اقترب أن يتحقق.
وعلق على الفيديو قائلًا: “شكرًا الهلال الذي أثبت علو كعب الكرة السعودية وجعل الرياض عاصمة الكأس الآسيوية وشكرًا لأنه أول فريق يحقق أهداف رؤية 2030 في الرياضة وشكرًا لأنه جعل الفرق السعودية تشارك في البطولات العالمية”.
وسيُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في منافسات بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه، في النسخة الحالية التي ستُقام في قطر وتنطلق في 11 ديسمبر المقبل.