“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
توج رئيس الاتحاد السعودي للرياضات اللاسلكية والتحكم عن بعد “تحكم”، سعود الفغم، الفائزين بالمراكز الأولى في بطولة السيارات اللاسلكية “الكراولر”، التي نظمها الاتحاد، أمس الجمعة، في مقر الرياضات اللاسلكية ببنبان
وحقق المركز الأول ناصر الشايع، وحل ثانيًا عبدالرحمن الشدوخي، وفي المركز الثالث مهدي العيسى، وشهدت البطولة مشاركة أكثر من ٥٠ طفلًا من أطفال جمعية “إنسان”، في ظل اتفاقية الشراكة التي أبرمها رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي للرياضات السلكية مؤخرًا، مع الجمعية التي تهدف إلى لتفعيل المبادرات الاجتماعية للاتحاد، ونشر الرياضات اللاسلكية، وتكوين فرق رياضية من أبناء الجمعية؛ للمشاركة في البطولات التي ينظمها الاتحاد.
وهنأ الفغم الفائزين بالمراكز الأولى، منوهًا بالمشاركة الكبيرة في منافساتها من مختلف الأعمار ضمن خطة الاتحاد وإستراتيجيته لأن تكون الرياضات اللاسلكية من الرياضات المنتشرة في المملكة، ولفت إلى أن هناك العديد من البطولات ضمن برنامج الاتحاد الداخلي، إضافة إلى العديد من الدورات المتخصصة التي تستهدف الممارسين من الجنسين؛ لتكوين قاعدة مميزة من ممارسي الرياضات اللاسلكية في المملكة، ودعم المنتخبات السعودية للتمثيل المشرف في مختلف المنافسات والبطولات القارية والدولية.