قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وجه نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، ياسر القحطاني، رسالة إلى أسطورة نادي روما الإيطالي فرانشيسكو توتي.
وأعلن القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مشاركة توتي في مباراة اعتزاله، وارتدائه القميص رقم 10.
وكتب ياسر القحطاني لأسطورة روما عبر “تويتر”: “أهلًا توتي.. هل أنت مستعد للمباراة؟.. سوف يحدث في وقت أقرب مما تعتقد!”.

اعتزال ياسر القحطاني:
وستُقام مباراة اعتزال ياسر القحطاني على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في الأول من شهر ديسمبر المقبل، بمشاركة العديد من النجوم العالميين أمام الهلال.
وكان القحطاني قد أعلن أن مدرب الهلال السابق، الأرجنتيني رامون دياز هو من سيقود فريقه في مباراة اعتزاله، وكشف عن بعض الأسماء المشاركة، ومنهم ميريل رادوي، كريستيان ويلهامسون، طارق التائب، لي يونغ وعمر السومة.
وتأكدت مشاركة عدد من النجوم في مباراة اعتزال ياسر القحطاني، وهم: الإيطالي أندريا بيرلو، الهولندي روبن فان بيرسي، الكاميروني صامويل إيتو، بالإضافة إلى أسطورة نادي روما فرانشيسكو توتي.