أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
دشنت القوات البحرية الملكية السعودية شعار وهوية “الملتقى السعودي الدولي للسفن الدورية البحرية ” الذي سيقام تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظه الله- ، بعنوان (أهمية تأمين الممرات البحرية الإستراتيجية) والموقع الإلكتروني الخاص به، (هنا)، بحضور عدد من قادة ورؤساء الجهات المعنية في البيئة البحرية على المستوى الوطني والدولي، وذلك خلال الفترة (27 – 29) ربيع الأول 1441هـ الموافق (24 – 26) نوفمبر 2019م بالرياض .
ويستعرض الملتقى عدداً من المحاور الرئيسية يقدمها خبراء من ذوي الاختصاص والخبرة في ما يتعلق بالبيئة البحرية تتناول نظرة عامة عن الممرات البحرية الاستراتيجية، والتهديد الإقليمي، والأمن البحري، والقانون الدولي ، ومكافحة الجريمة في البيئة البحرية.
كما يوفر الملتقى ورش العمل لكافة المحاور، بالإضافة إلى معرض مصاحب للملتقى لأبرز الشركات العالمية لتقديم أحدث المنظومات والتقنيات والمعدات في البيئة البحرية.