مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
تفقد محافظ دومة الجندل، الدكتور طلال بن مشل التمياط، وأمين منطقة الجوف رئيس اللجنة العليا لمهرجان السمح الموسمي، المهندس عاطف بن محمد الشرعان، الاستعدادات الخاصة بمهرجان السمح الموسمي الأول، الذي ستنطلق فعالياته مساء اليوم الخميس في مدينة التمور بمحافظة دومة الجندل، واطلعا على جاهزية مقر المهرجان والاستعدادات النهائية للافتتاح.

وتجوّلا على أجنحة وأركان المهرجان، ومقر الحفل، مستمعين لشرح من رئيس بلدية محافظة دومة الجندل الرئيس التنفيذي للمهرجان المهندس فهد بن إبراهيم العنزي عن الاستعدادات وبرنامج افتتاح المهرجان، كما اطّلع الجميع على صالة الفعاليات التي يجري إنشاؤها حاليًّا على أن تنتهي في القريب العاجل، وحثّ الدكتور التمياط كافة اللجان على بذل مزيد من الجهد لإظهار هذا المهرجان بالصورة المشرّفة.

وفي ختام الزيارة رفع التمياط شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز، أمير منطقة الجوف، على دعمه وتوجيهاته ومتابعته المستمرة لإنجاح فعاليات المهرجان الاقتصادي، والجوانب التنموية للمنطقة، كما قدّم شكره وتقديره لأمين المنطقة ولرئيس بلدية المحافظة على ما شاهده من منجز حضاري يبشر بالخير، ومثمنًا في الوقت ذاته الجهود الحثيثة والمميزة لجميع العاملين في المهرجان.
