ارتفاع الطلب العالمي على الذهب إلى 3%
توضيح من حساب المواطن بشأن احتساب الدعم ونتائج الأهلية
اختلاس أكثر من 1.5 مليون يورو من الاتحاد الدولي لألعاب القوى
البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حرم أمير الرياض ترعى انطلاقة جمعية “إدراك للأورام”
يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
أكدت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، استمرار تأثير الانخفاض الملموس في درجات الحرارة على مناطق الحدود الشمالية والجوف وتبوك وحائل.
وأوضحت الأرصاد، في بيان لها نشرته عبر حسابها بموقع “تويتر”، أن التأثير يبدأ من يوم غد الأربعاء على منطقتي القصيم والرياض وشمال المنطقة الشرقية، متوقعة أن يستمر حتى نهاية الأسبوع الجاري.
وفي وقت سابق، نبّه النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار هطول الأمطار وتكوّن الضباب الكثيف على مساحات واسعة من منطقة الرياض تشمل العاصمة حتى صباح الأربعاء.
وقال الإنذار المبكر في تنبيه له: إن المنطقة ستشمل نشاطًا في الرياح السطحية مع تدنٍّ في مدى الرؤية حتى الساعة التاسعة صباحًا.
ويشمل البلاغ الأفلاج، الحريق، الخرج، الدرعية، الدلم، الدوادمي، الرين، الزلفي، السليل، العاصمة الرياض، الغاط، القويعية، المجمعة، المزاحمية، ثادق، حريملاء، رماح، شقراء، ضرما، عفيف، مرات، وادي الدواسر.