الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن المعهد الصناعي الثانوي بمنطقة حائل عن فتح باب القبول والتسجيل للفصل التدريبي الثاني للعام 1440 – 1441هـ للالتحاق بالبرامج التدريبية التي تشمل الحاسب الآلي والكهرباء الإنشائية وميكانيكا السيارات بنزين والتقنية الميكانيكية والتبريد والتكييف والنجارة وقسم تشغيل الآلات والإنتاج التي تؤهل للحصول على درجة الدبلوم الثانوي الصناعي.
وأوضح مدير المعهد الصناعي الثانوي بالمنطقة المهندس خلف بن شامان البراك أن القبول متاح لحملة الشهادة المتوسطة بواقع 6 فصول تدريبية وللحاصلين على شهادة الصف الأول والثاني ثانوي بواقع 4 فصول تدريبية, مشيراً إلى أن مسوغات القبول مؤهل الكفاءة المتوسطة فأعلى وأن يكون المتقدم سعودي الجنسية متفرغاً للتدريب وأن لا يقل عمر المتقدم عن 16 عاماً, لافتاً الانتباه إلى أن المتدرب يمنح خلال فترة التدريب بالمعهد مكافأة شهرية وشهادة إتمام البرنامج التدريبي.
ودعا البراك الراغبين للالتحاق بالمعهد تقديم طلباتهم عبر بوابة القبول الموحد (هنا) أو زيارة مقر المعهد على طريق حائل القصيم وتعبئة بياناتهم واختيار أحد التخصصات المتاحة للتدريب.