ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
يستعد نادي برشلونة الإسباني لفتح خط جديد من المفاوضات مع البرازيلي ويليان، لاعب تشيلسي الإنجليزي، للتعاقد معه في يناير المقبل.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية: إن ويليان مطلوب في برشلونة، حيث ستتحرك إدارة النادي الكتالوني للتعاقد مع اللاعب البرازيلي في يناير المقبل.
ويتألق ويليان، تحت قيادة المدرب الإنجليزي فرانك لامبارد، مدرب نادي تشيلسي، حيث سجل 3 أهداف وصنع 3 أهداف في 15 مباراة مع تشيلسي بكافة المسابقات.
جدير بالذكر أن ويليان سجل 55 هدفًا في 307 مباراة مع تشيلسي منذ وصوله للبلوز في 2013 قادمًا من نادي أنجي ماكشالا الروسي.
واعترف اللاعب البرازيلي ويليان، لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي، أن برشلونة الإسباني قدم عرضًا إلى البلوز، وذلك من أجل التعاقد معه بعد نهاية كأس العالم 2018 بـ روسيا.
وتحدث ويليان لـ DAZN قائلًا: عرض واحد حقيقي كان من برشلونة للتعاقد معي بعد نهاية مونديال روسيا، وتشيلسي قابل عرض برشلونة بالرفض؛ لأنني وأسرتي أحببنا العيش في لندن وهناك الكثير من العوامل ساعدتنا على البقاء.
وكانت تقارير صحافية أشارت إلى أن برشلونة قدم عرضًا لـ تشيلسي قدره 55 مليون جنيه إسترليني، لكن البلوز رفض.
وسينتهي عقد ويليان مع تشيلسي في صيف عام 2020.