قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
يستعد نادي برشلونة الإسباني لفتح خط جديد من المفاوضات مع البرازيلي ويليان، لاعب تشيلسي الإنجليزي، للتعاقد معه في يناير المقبل.
وقالت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية: إن ويليان مطلوب في برشلونة، حيث ستتحرك إدارة النادي الكتالوني للتعاقد مع اللاعب البرازيلي في يناير المقبل.
ويتألق ويليان، تحت قيادة المدرب الإنجليزي فرانك لامبارد، مدرب نادي تشيلسي، حيث سجل 3 أهداف وصنع 3 أهداف في 15 مباراة مع تشيلسي بكافة المسابقات.
جدير بالذكر أن ويليان سجل 55 هدفًا في 307 مباراة مع تشيلسي منذ وصوله للبلوز في 2013 قادمًا من نادي أنجي ماكشالا الروسي.
واعترف اللاعب البرازيلي ويليان، لاعب نادي تشيلسي الإنجليزي، أن برشلونة الإسباني قدم عرضًا إلى البلوز، وذلك من أجل التعاقد معه بعد نهاية كأس العالم 2018 بـ روسيا.
وتحدث ويليان لـ DAZN قائلًا: عرض واحد حقيقي كان من برشلونة للتعاقد معي بعد نهاية مونديال روسيا، وتشيلسي قابل عرض برشلونة بالرفض؛ لأنني وأسرتي أحببنا العيش في لندن وهناك الكثير من العوامل ساعدتنا على البقاء.
وكانت تقارير صحافية أشارت إلى أن برشلونة قدم عرضًا لـ تشيلسي قدره 55 مليون جنيه إسترليني، لكن البلوز رفض.
وسينتهي عقد ويليان مع تشيلسي في صيف عام 2020.