اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
شكك الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، في مهنية الإعلاميين المرافقين للرئيس التركي رجيب طيب أردوغان خلال مؤتمر صحفي جمعهما في البيت الأبيض بواشنطن.
فيديو | #ترمب يشكك في مهنية الإعلاميين المرافقين لـ #أردوغان#الإخبارية pic.twitter.com/f0qANVI2ol
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 15, 2019
وقال ترامب: “نحتاج إلى صحفيين تركيين مسالمين وأصدقاء، موجهًا قوله إلى أحد حضور المؤتمر الصحفي مع نظيره التركي رجب طيب أردوغان: هل أنت متأكدة أنك صحفية ولا تعملين لصالح الحكومة التركية؟!”.
وكان أردوغان قد سقط في فخ الإحراج الشديد وبطعم المهانة الواضحة، خلال المؤتمر الذي استمر نصف ساعة بعد ظهر الأربعاء حين سأله إعلامي من شبكة FoxNews التلفزيونية، عن الرسالة التي وجهها إليه ترامب في 11 أكتوبر الماضي ونشر البيت الأبيض صورة عنها بعد 3 أيام في موقعه الإلكتروني.
وسأل الإعلامي Roberts John: الرئيس ترامب بعث إليك رسالة في 11 أكتوبر الماضي، يحثك على عدم شن عمل عسكري في الشمال السوري، وقال لك: “لا تكن متعنتًا لا تكن أحمق، لكنك بدأت عملًا عسكريًّا هناك، فهل لك أن تشرح لماذا تجاهلت صوته؟”، وهو سؤال لم يكن يتوقع أردوغان أن يُطرح عليه أمام شاشة تلفزيونية؛ لما فيه من تذكير بما سببته عبارة “لا تكن متعنتًا لا تكن أحمق” من مهانة أتت على خبرها معظم وسائل الإعلام بمعظم اللغات.