ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أكد المتحدث باسم وزارة التجارة السعودية، عبدالرحمن الحسين، أن نادي الهلال دشن شركة استثمارية بعد الحصول على موافقة الهيئة العامة للرياضة.
وقال الحسين خلال تصريحاته لبرنامج “في المرمى”: “أصبح الآن لدى الهلال شركة استثمارية مقفلة، ويستطيع ممارسة كافة الأنشطة التجارية دون الحاجة إلى شركة وسيطة”.
وتابع: “الهلال لم يتحول إلى شركة استثمارية إنما أسس ذراعًا استثماريًا يستطيع من خلاله تسويق علامته التجارية والتذاكر دون وسيط.. وبإمكان الأندية الرياضية تأسيس شركات استثمارية بعد الحصول على موافقة الهيئة العامة للرياضة”.
وأضاف المتحدث باسم وزارة التجارية تصريحاته قائلًا: “تلقينا بالفعل موافقة هيئة الرياضة على تأسيس شركة استثمارية مقفلة لنادي الهلال وتم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة”.
واختتم تصريحاته قائلًا” “الآن لا يحتاج الهلال إلى شركة وسيطة لتسويق واستثمار علامته التجارية، سيتولى الجانب التجاري بشكل ذاتي”.