وظائف شاغرة لدى فروع طيران الإمارات
اقتران القمر بقلب العقرب يزيّن سماء الحدود الشمالية
حرائق الغابات تجبر “ناسا” على إخلاء موقع رئيسي في إسبانيا
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
متحدث التحالف: نفذنا عملية رد عسكري متناسبة لأهداف عسكرية مشروعة تابعة للمليشيا الحوثية الإرهابية في الحديدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم
صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
الدولار يرتفع مدعومًا بارتفاع أسعار النفط وعوائد السندات
طرح 10 فرص استثمارية بالعقيق لتعزيز التنمية الاقتصادية
إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أعلنت جامعة الملك فيصل اليوم بدء التسجيل في أول هاكاثون متخصص في الأمن الغذائي، الذي ينظمه مركز ريادة الأعمال في الجامعة في الـ ١٧ ربيع الأول ويستمر لمدة ثلاثة ايام.
وأوضح معالي مدير جامعة الملك فيصل الدكتور محمد بن عبدالعزيز العوهلي أن انطلاق هاكاثون الأمن الغذائي يأتي في إطار تعزيز مكانة جامعة الملك فيصل القيادية ودورها الريادي في مجالات الأمن الغذائي وما تملكه من خبرات معرفية وبحثية مهمة في هذا الجانب، مؤكدًا أن الجامعة تتطلع بأن تكون منتجةً بحثيًّا وتنمويًّا بما يمكنها من المساهمة في تحقيق عدد من الأهداف الوطنية، وفي طليعتها المساهمة في تحقيق الاستدامة البيئية، والأمن الغذائي للمملكة.
وبين المشرف على مركز ريادة الأعمال الدكتور محمد بن عبدالرحمن العبداللطيف أن الهاكاثون يهدف إلى إيجاد حلول تقنية تسهم في تسهيل ودعم المشاريع الزراعية ومشاريع الثروة الحيوانية والمشاريع المتعلقة بالمصادر الطبيعية كالرياح والماء وغيرها، داعيًا جميع المهتمين للمبادرة بالتسجيل .