مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
أهدى رئيس الوزراء الألباني، إيدي راما، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، هدية قيمة خلال حضوره فعاليات مسابقة مسابقات فورمولا إي الدرعية.
ونشر وزير الثقافة، بدر بن عبدالله بن فرحان، صورة ولي العهد مع إيدي راما، المعروف بموهبته الفنية التشكيلية، وعلق عليها بالقول: في الدرعية التاريخية، رئيس الوزراء الألباني الفنان إيدي راما يهدي قائد نهضتنا الثقافية، كتابه “Work” الذي يضم مجموعة من أعماله.
بدوره نشر راما صورًا له مع ولي العهد وعلق عليها بالقول: “في الرياض مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لمناقشة التقدم المحرز في بعض الاستثمارات المهمة في السياحة والبنية التحتية والثقافة”.
ويحتوي الكتاب الذي نُشر مؤخرًا على رسومات ومنحوتات من السيراميك، كما يتألف من أكثر من 700 من رسومات “راما”، إلى جانب مقالات عن أعماله، وحوار أُجري معه.