أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلنت رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الثلاثاء، عن فوز مدرب النصر، البرتغالي روي فيتوريا، وحارس مرمى فريقه، الأسترالي برادلي جونز بجوائز الأفضل لمنافسات شهر أكتوبر.
وأُقيم في شهر أكتوبر الجولات السادسة والسابعة والثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي شهدت تألقًا لافتًا من فيتوريا وجونز وإدواردو، ليحصدوا جوائز الأفضل.
وحصل فيتوريا على جائزة أفضل مدرب في شهر أكتوبر، بعدما قاد النصر للعودة إلى المنافسة على صدارة ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، بعد مرور 9 جولات.
واختارت اللجنة جونز لجائزة أفضل حارس مرمى للشهر الثاني على التوالي، ونجم الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو أفضل لاعب عن شهر أكتوبر.
يذكر أن مدرب نادي الهلال، الروماني رازفان لوشيسكو وحارس النصر، الأسترالي جونز ونجم نادي الاتحاد، البرازيلي رومارينهو قد توجوا بنجومية شهر سبتمبر الماضي.