إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أشاد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات الدكتور أنور قرقاش بالجهود التي يبذلها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتطوير العلاقات الثنائية.
#قرقاش: زيارة #محمد_بن_سلمان إلى #الإمارات تحمل رسائل مهمة وتؤكد رسوخ العلاقات بين البلدين فلا عضيد أفضل من #السعودية ولا شريك أفضل من #الإمارات@AnwarGargash#مرحباً_محمد_بن_سلمان_بدارك#محمد_بن_سلمان_في_الامارات#البيان_القارئ_دائما pic.twitter.com/HEZu4HYl6b
قد يهمّك أيضاً— صحيفة البيان (@AlBayanNews) November 27, 2019
وقال قرقاش إن زيارة ولي العهد إلى الإمارات تحمل رسائل مهمة وتؤكد رسوخ العلاقات بين البلدين، مضيفًا أنه ” لا عضيد أفضل من السعودية ولا شريك أفضل من الإمارات”.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع وصل اليوم إلى دولة الإمارات العربية المتحدة في زيارة رسمية.
وكان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة في دولة الإمارات في مقدمة مستقبلي سموه والوفد المرافق لدى وصوله مطار الرئاسة في العاصمة أبو ظبي.