سي إن إن: ترامب أوقف عملية عسكرية للاستيلاء على اليورانيوم الإيراني
القيادة المركزية الأمريكية: إسقاط مسيرات هجومية إيرانية كانت متجهة نحو مضيق هرمز
ترامب: ضربة عسكرية أمريكية قتلت زعيم عصابة ترين دي أراجوا
الأخضر يختتم تحضيراته في أوستن ويغادر إلى ميامي لمواجهة الأوروغواي في كأس العالم
مصرع 8 أشخاص في حادث تصادم قطار بسيارة في مصر
طقس السبت.. رياح نشطة وسحب رعدية ممطرة على عدة مناطق
القبض على 4 مخالفين بالرياض لترويجهم المخدرات
بوتين: روسيا تطور منظومة فضائية للتحكم بالطائرات المسيرة القتالية
الجبير يستعرض التعاون الثنائي مع وزير التعاون الألماني
تعاون أمني سعودي لبناني يطيح بشبكة إجرامية ويُحبط تهريب نحو 3,900,000 قرص إمفيتامين
تسبب عطل ميكانيكي، مساء أمس الإثنين ، في إجبار طائرة مروحية تقل الرئيس البوليفي إيفو موراليس، إلى الهبوط اضطراريا بإحدى القواعد العسكرية البوليفية، حيث نجا بأعجوبة من موت محقق.
وأوضح سلاح الجو البوليفي – في بيان وفقا لشبكة “إيه بي سي نيوز” الإخبارية الأمريكية – أن الجهاز الدوار في ذيل المروحية تعرض لمشكلة مفاجئة دفعت قائدها للهبوط الإضطرارى دون تعرض موراليس لأية أضرار.
وكان موراليس، الرئيس منذ 2006 لبوليفيا التي جددت الأسبوع الماضي انتخابه لولاية رابعة أثارت الجدل، تعرض في نهاية 2009 لحادث مماثل، حين كان على متن طائرة نقلته إلى مدينة Sucre في الجنوب البوليفي، فقام طياره بهبوط اضطراري. كما واجهت طائرته الرئاسية عطلا في يونيو الماضي منعه من المتابعة بها لحضور مؤتمر نظمته الأمم المتحدة في بوليفيا نفسها.
رابط الفيديو (هنا).