آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
أكد مصدر حكومي لشبكة “BBC” البريطانية أن عملية الطعن، التي نفذت اليوم الجمعة في جسر لندن، أودت بحياة شخصين متأثرين بجروحهما جراء الحادث، إضافة إلى مقتل المهاجم.
وقال المصدر: إن “عضوين من العامة” قُتلا بالهجوم دون تقديم أي معلومات أخرى، بعد أن أكدت السلطات أن مواطنين عاديين حاولوا القبض على المهاجم.
وسبق أن ذكرت الشرطة البريطانية أن رجلًا نفّذ عملية طعن في جسر لندن قرابة الساعة 13:58 بالتوقيت المحلي؛ مما أسفر عن إصابة عدة أشخاص.
وأوضحت الشرطة أن المهاجم قُتل برصاص عناصرها، وكان يرتدي حزامًا اعتبر ناسفًا لكن تبين لاحقًا أنه وهمي.
وأكدت الشرطة أنها صنفت الهجوم إرهابيًّا، لكنها لا تزال تنظر في دوافع مختلفة للحادث، بينما أوضحت سلطات البلاد أن التحقيق لا يزال مستمرًّا.
من جانبه، ذكر عمدة لندن، صادق خان، أن بعض المصابين جراء الهجوم في حالة حرجة، مبينًا أن الشرطة تعتبر الحادث منفردًا ولا تبحث عن أي مشتبه فيهم آخرين على خلفية عملية الطعن.