الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
حذر أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، الدكتور عبدالله المسند؛ من كتلة هوائية باردة تنخفض معها درجات الحرارة، تبدأ اليوم وتكون شدتها يومَي الأربعاء والخميس.
وأضاف المسند؛ في تغريدات عبر حسابه في تويتر: “كتلة هوائية قارية شمالية باردة تتسلل ناحية الأجواء الشمالية للمملكة وتُخفض درجة الحرارة بشكل كبير وتزحف جنوباً خلال اليومين المقبلين”.
وأضاف المسند: “شدتها ستكون الأربعاء والخميس، ومتوقع أن تبلغ درجة الحرارة الصغرى في الرياض 6 درجات، وفي طريف أقل من 5 درجات”.
وتابع: “من المتوقع أن تؤثر حالة غيث وبشكل خاص على المناطق الشمالية: الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، حائل، وقد تكون شدتها على منطقة الجوف، كما تشمل التوقعات وبشكل أقل كلاًّ من القصيم وشمالي الرياض والشرقية وتشمل المدينة مكة، الباحة، عسير”.