بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
الشيخ الشثري: الاحترافية في إدارة الحشود تعزز تجربة الحجاج وتبرز صورة السعودية عالميًا
عبدالعزيز بن سعود يستقبل رئيس منظمة الحج والزيارة الإيرانية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
كشف المدرب اليوناني جورجوس دونيس، المدير الفني الأسبق لنادي الهلال، النقاب عن خطة نادي أوراوا الياباني الذي يستعد لمواجهة الهلال في إياب نهائي دوري أبطال آسيا يوم 24 نوفمبر الجاري.
وخلال تصريحات صحافية أكد دونيس أن نادي أوراوا سيعتمد على اللعب على المساحات خلف الظهيرين ياسر الشهراني ومحمد البريك، مطالبًا نادي الهلال بالتأمين الدفاعي الجيد خلفهما تحسبًا لهجمات نادي أوراوا.
وأشار دونيس إلى أن الهلال لم يكن محظوظًا في تحقيق الفوز في لقاء الذهاب بنتيجة كبيرة، مضيفًا أن أوراوا سيقاتل أملًا في الفوز باللقب بين أرضه وجماهيره.
وتأتي تصريحات دونيس بمثابة رسالة تحذير للمدرب رازفان لوشيسكو من أجل إعداد الهلال بصورة جيدة لتحقيق نتيجة إيجابية أمام أوراوا للظفر باللقب الثالث في بطولة دوري أبطال آسيا.
من ناحية أخرى، واصل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني لنادي الهلال، إرسال هداياه للاعبي الهلال الدوليين، وذلك قبل مواجهة نادي أوراوا الياباني في إياب نهائي دوري أبطال آسيا يوم 24 نوفمبر الجاري.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر تويتر أن لوشيسكو قرر منح لاعبي الهلال الدوليين راحة إضافية لمدة يوم على أن يُغادروا مع بعثة الفريق غدًا الأحد إلى اليابان.
وكان لوشيسكو منح السباعي الدولي راحة من تدريبات أمس الجمعة بعد عودتهم من المنتخب السعودي الذي فاز أول أمس الخميس على منتخب أوزبكستان في تصفيات كأس العالم 2022.