إعفاء متبادل من التأشيرات لحاملي الجوازات الدبلوماسية والخاصة بين السعودية والبرتغال
قادة مجموعة السبع يتفقون على زيادة الضغط على روسيا لوقف حرب أوكرانيا
ميرتس: ألمانيا مستعدة للمشاركة في جهود حفظ السلام بالشرق الأوسط
#يهمك_تعرف | التأمنيات تحدد مهلة استبعاد المشترك حال ترك العمل
الجامعة العربية تدين زيارة رئيس ما يسمى “أرض الصومال” للقدس المحتلة
مجلس الوزراء: الموافقة على تعديل نظام مكافحة جرائم الإرهاب وتمويله ولائحته التنفيذية
الجوازات تودع حجاج بيت الله الحرام وتستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء العمرة
الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بمعاقبة معرقلي العملية السياسية
جماهير تبوك تشجع الأخضر في كأس العالم 2026 بأجواء احتفالية وطنية
الصحة: مساءلة الطبيبين المعنيين بشأن استخدام حقن الإكسوزوم
جدد الدفاع المدني في حائل دعوته للجميع بتوخي الحيطة واتباع سبل السلامة، بعد التنبيهات الواردة من الأرصاد التي تشير إلى تقلبات جوية على عدة مدن في المنطقة.
وقالت المديرية في بيان لها على لسان المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بالمنطقة، المقدم نافع بن عليان الحربي: تود مديرية الدفاع المدني بمنطقة حائل الإشارة إلى ما صدر عن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من تنبيهات متقدمة بشأن الحالة الجوية المتوقع تأثيرها على منطقة حائل خلال الساعات القادمة، وقد يصحبها نشاط في الرياح المثيرة للغبار وهطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة، ويتوقع أن يمتد تأثيرها على مدينة حائل ومحافظات الحائط والسليمي والشملي والشنان وبقعاء والغزالة والطرق السريعة والمفتوحة.
ويتوقع استمرار الحالة حتى الساعة الحادية عشرة والنصف من مساء السبت الموافق 12/ 3 من الشهر الجاري وفقًا لبيان الهيئة العامة للأرصاد.
وإذ يشير الدفاع المدني لهذه المتغيرات فإنه يجدد دعوته للجميع بتوخي الحيطة واتباع سبل السلامة.